Schweinefilet mit Senf und Kräutern im Filoteig. Lauchgemüse.

Schweinefilet mit Senf & Kräutern im Filoteig.

  • Rosmarin
  • Petersilie
  • scharfer Senf
  • Filo-Teig
  • Eigelb
  • Salz & Pfeffer

Das Schweinefilet parieren, in der heißen Pfanne mit Butterschmalz kurz scharf anbraten. Kräuter fein hacken. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen, in den gehackten Kräutern wenden, in Filo-Teig einschlagen und die überlappenden Teile mit Eigelb als Kleber bestreichen. Das Filet im Backofen bei 180 Grad garen, bis eine Kerntemperatur von 65 Grad erreicht ist.

Lauchgemüse.

  • Lauch
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse
  • Senf
  • Salz & Pfeffer

Den Lauch halbieren, putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen, etwas Gemüsebrühe zugeben und bissfest garen. Die Brühe mit etwas Frischkäse binden und verfeinern, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:
Das Filet in Scheiben aufschneiden und zusammen mit dem Lauchgemüse anrichten und servieren.

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